Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Укро-еврейство на перепутье: обновлённый режим марионеток или неоколониальная администрация?

5 декабря 2016
1 893

Укро-еврейство на перепутье: обновлённый режим марионеток или неоколониальная администрация?

Ну, вот публично и появились главные слова, которые не менее действенны, чем дело. В своем блоге на «Украинской правде» (как заелозили-то слово это – «правда») некто Инна Богословская, прекратив на время долбить свое «золотое очко Украины», призвала отправить в отставку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. То есть, осуществить голубую мечту президента и главковерха нации Петра Порошенко (Вальцмана), который боится министра, контролирующего готовые на все карательные батальоны украинских тонтон-макутов, как огня.

А Инна Германовна – тут как тут. Начиталась про пленочки долларового президентского коммуникатора Саши Онищенко, взвесила суммы, которыми оперируют для укрепления демократии напрочь некоррупционные демократы с майдана и решила и себе малехо мошну набить. Дай, думает, подмахну Вальцману с Аваковым, авось, и мне что-то обломится «на булавки». И страху-то какого нагнала: либо мы, говорит, Авакова все вместе бортанем, либо он всю страну кровью зальет. Жуть какая-то. И ложь откровенная, ибо Аваков, если захочет и получит добро на это, или заказ извне, то кровью нового госпереворота со сменой власти одних очередных барыг на других зальет страну по-любому...

То, что сейчас происходит в стране, это очередная маскировочно-отвлекающая спецоперация в виде подлой и циничной пляски на костях, за кулисами которой решается вопрос власти. Гарант нации, чуть не задохнувшись от негаданного счастья после сообщения о том, как спалились со смертями подопечные Авакова под Киевом, собрал экстренное ночное (был трезв, что удивительно) совещание и откровенно потешался над несчастным министром. Заявляя, что во взаимной перестрелке полицейских в селе под Киевом «погибли лучшие». Цинизм же даже не в том, что если это лучшие, то какие тогда худшие? Те, кто расхерачил все «Тойоты-Приусы» и растерял-раздарил в первые недели половину табельного оружия бандюкам на Троещине, потому что не знал, как обращаться с простецким пистолетом Макарова? Те, кто из автоматов «мочил» безоружного юнца-пассажира в авто в Киеве или дубинками по почкам «прививал демократию и законопослушание» в Кривом Озере на Николаевщине? Или те, кого набрали по социальным мусоркам и помойкам, а то и по бомжатникам и притонам, чтобы без элементарной подготовки превратить их в ряженых из амерской «Полицейской академии» и вручить им жизни и здоровье, закон и порядок сограждан? Кто скотина в Украине: те, кто не имея подготовки и опыта от страха готов стрелять в любую тень или те, кто вручил им оружие и отчитался, присвоив немалые деньги, о проведенной реформе МВД?

Это, конечно, вопросы. Но они, повторяю, только ширма и звуковой фон той пляски на костях, которая должна прикрыть очередной виток борьбы за власть в стране. «Спецоперация в Княжичах» и возможная отставка Авакова (после таких инцидентов в других странах министры сами уходят на покой от позора) должны в массовом сознании перебить зуд возмездия и перенаправить интерес от записей и обличений Онищенко. И отвлечь внимание от коррупционных делишек гаранта расово правильной нации на главу МВД из «конкурирующей фирмы» -- «Народного фронта» («НФ») экс-премьера Арсения Яценюка. Двух Сень – Авакова и Яценюка -- должны, по замыслу негаданных «счастливцев» -- Порошенко и его окружения - окончательно «похоронить» вместе с убитыми несчастными полицейскими, Царство им Небесное, бедолагам. Не зря же расследование летальной перестрелки взяли под личный контроль и сам гарант, и его верно-проверенный, как говорит одна моя знакомая, «собулдыга» и генпрокурор Юрий Луценко. Ну и Инночка Богословская роток приоткрыла: авось плюнет кто-то зеленые бумажки благодарности...

И внешние кураторы украинско-арийской «рагулюцийи гныдносты» на «евромайдане», конечно же, в очередном ауте от очередного же витка «развития демократии» и «приобщения к цивилизационным ценностям» в исполнении майдаунов. Они (кураторы) уже прекрасно осознали: что в Украине назрела смена правящих от их имени «сукиных сынов». Тут все, как говорится, край, дно. Из пяти фракций «демократов» в новой Раде, которая должна была осенью 2014-го окончательно легитимировать госпереворот, из правящего «демократического большинства» сначала сдрыснули три – «Батькивщина» Юлии Тимошенко, Радикальная партия Олега Ляшко и «Самопомич» Андрея Садового. А теперь вот вцепились друг другу в глотки и в смертельном клинче сошлись два оставшихся «столпа демократии в Украине» -- «Блок Петра Порошенко» («БПП») и «НФ» Яценюка. Удерживать их в узде и создавать видимость их «непреодолимого единства ради демократии и реформ» уже практически нет никакой возможности. Пацаны и девки так изгваздались во взаимном дерьме, изолгались, взаимно дискредитировались, проворовались и сплыли жиденьким в неароматном междусобойчике, что к Верховной Раде, Администрации президента и Кабмину скоро нельзя будет подходить без респиратора. Они-то привыкли, а остальным вонять будет уже нестерпимо. А им же – демократию внедрять надо и дальше, иначе, зачем печенюшки Нуланд им в пасти вбрасывали, 5 «ярдов зелени» на них извели?..

Сегодня кураторы еще удерживают украинских сукиных сынов от открытого выяснения отношений в форме мятежей и распространения гражданской войны всех против всех при помощи, похоже, двух последних «уздечек». Во-первых, они, не исключено, если и не и не прямо инициировали, то приложили руку к допросам экс-президента Виктора Януковича. Тот показал себя, как патентованный предатель, последний лох и лузер, «бурбон» из автогаража, который ничего не понял и ничему не научился. Но он передал в суд материалы с возможным компроматом на нынешних правителей, и тем самым легитимировал то, что давно на слуху и всем известно. Во-вторых, свою роль сыграли и записывающие часики Онищенко, которые очень органично дополняют инфу от Януковича и информация с которых сейчас активно изучается в Минюсте США.

Вместе это и позволило западным кураторам из последних сил хватануть украинских майдаунов-демократов за ноздри и удерживать их от превращения всей страны в арену кровавого междусобойчика и борьбы за корыто. Запад решает сегодня для себя главную задачу – какой быть их власти в Украине. Или, как сейчас, в виде режима коллаборационистов и компрадоров, беспрекословных марионеток на содержании и в узде. Или в виде откровенной неоколониальной администрации типа под видом внешнего управления, удерживающего страну от войны и хаоса. Условия и для того, и для другого, повторяю, созревают не по дням, а уже по часам? Майдауны сожрали себя во внутренней борьбе, и теперь можно либо менять их всех скопом, либо искать в этой жадной лживой и продажно человекоподобной жиже что-то еще дееспособное. Задачка, скажу вам, еще та. Если учесть, что кормовая база в Украине сокращается, аппетиты воров возрастают, а красть скоро станет нечего, и на Западе в части его (за Атлантикой) уже идет пересменка хозяев, а в Европе все это только намечается, и всем вместе им – не до Украины.

Но прообразы новой украинкой власти все равно уже просматриваются. Если это прежний режим марионеток, олицетворенный сегодня крылом майдаунов во главе с Вальцманом, премьером Вовой Гройсманом и генпрокурором Луценко, на стороне которых СБУ, часть Нацгвардии и армия, то ему не смену готовы прийти новые соискатели. Из, как говорится, внутриукраинских «резервов» и вынужденных «скамеек запасных». В первую очередь, это Яценюк с «НФ», Аваковым и карательными добробатами полицией и частями Нацгвардии, созданных их карателей АТО. Во вторую очередь – это «Батькивщина» Тимошенко. Если Яценюк прошел кастинги и смотрины на Западе, и является более-менее удобоваримой фигурой, то о «НашейЮле» такого не скажешь. Она – запасной вариант второго порядка. Если к ней присобачить каких-то смотрящих. То ли похожих на экс-главу СБУ Валентина Наливайченко, то ли бывших партнеров по «демкоалиции большинства майдана» -- радикалов Ляшко или «самодрочеров» Садового. Она их всех схарчит друг другу или схавает сама без соли, конечно, как Наливайченко, но хоть какие-то сдерживающие элементы-гаранты будут.

Есть и третий вариант «наших сукиных сынов» -- это структуры из «бывших». То ли «Оппозиционный блок» Юрия Бойко/Сергея Левочкина, желающих немедленных перевыборов Рады и президента, имеющий и опыт, и капиталы. То ли отпочкованные от него «партийки» из совсем «новеньких бывших». Типа партии «За жизнь» Вадима Рабиновича/Евгения Мураева. Эти структуры не так отягощены как прошлым «кровавой панды», так и соглашательством с майдаунами, и потому со могут более-менее свободно декларировать то, что сейчас Украине нужно – тотальную перезагрузку всех основ жизни (ну, если она хочет, конечно, сохраниться целостной и в ней есть силы, этого же желающие). «За жизнь» это и делает уже. В частности, тот же Мураев как-то озвучил идею референдума: «Для того чтобы нас не рвали как лоскутное одеяло мы должны быть внеблоковым, нейтральным государством, таким как Швейцария... Мы должны вынести на референдум основополагающие вопросы: о статусе государства, о децентрализации и балансе полномочий власти. Политическая партия «За жизнь» будет заниматься этим...».

При этом Мураев давно озвучил еще одну чистую правду: по его словам, в настоящее время рейтинг поддержки партий, которые представляют коалицию в Верховной Раде, не позволяет им решать вопросы такой важности – перестройки страны на новых принципах. И, уверен в этом, он не мог быть не услышан теми, кто должен это слышать...

Если же речь идет о колониальной администрации (внешнем управлении) для Украины, то для него нужны две вещи: а) какое-то международное решение, узаконивающее новый статус «украинской демократии» и б) собственно, самих неоколониальных администраторов-управленцев. Нынешняя обанкротившаяся и мало на что способная украинская власть уже давно просит ввести на свою территорию какие-то «белые» или «голубые каски» -- для прекращения гражданской войны в Донбассе. И они бы очень пригодились, когда Запад решится на неоколониальную администрацию. Силы для нее уже формируются в самой Украине. Первый предусмотрительный шаг был предпринят, когда в руководство Украины инкорпорировали «импортных» менеджеров-реформаторов. С миру по нитке, как говорится, набрали пылких грузин, гламурно-тормозных прибалтов, женственных педиков-немцев, практичных американцев, адвокатствующих поляков и словаков.

После того как местные, не к ночи будет сказано, «элиты» сожрали эту свезенную шушеру и не подавились, ставка, похоже, сделана на формирование неоколониальной администрации из числа конченных и абсолютно ручных и приручено-продажных аборигенов. Или из тех, кого удалось «огражданить» в Украине. Так из «обукраиненных» грузин создали партию «Рух новых сил» во главе с экс-президентом Грузии и экс-губернатором Одесщины Михо Саакашвили, который, как говорится, может все. Может Порошенко поддерживать, может – Яценюка, а если прикажут – то всю администрацию Украины возглавить. Еще раньше появились партийки из грантоедов и активистов – типа «Демократический альянс» («ДА»). Туда согнали весь этот контингент и мешпуху, которые собаку съели на грантоедческой демократии и являются сборищем давно проверенных и прикупленных агентов влияния. Но, как показали практика и коррупционные скандалы, эти пацаны и девки – материал-то похлеще, чем те, с кем они типа боролись. Такие же тупые и беспредельно продажные, вороватые и циничные. И профаны, и дилетанты, к тому же, которым поручить ничего нельзя Ну, все, кто хоть раз видел рожи «актывистив» Сергея Лещенко, Мустафы Найема, Светланы Залищук, Виктории Сюмар, Ирины Геращенко, Татьяны Черновол, Ольги Черваковой, «вождя» «ДА» Дмитрия Добродомова и т. д. и т. п., сами могут сделать выводы. А украинская «чэсна та нэупэрэджэна» (честная и непредвзятая), которая обслуживает их и интересы кураторов. Это же ужас идиотизма и неонацистского мракобесия, летящий на крыльях ночи даже днем. Чезаре Ломброзо отдыхает в кустах, а Всемирная психиатрическая ассоциация нервно курит в сторонке...

...И, конечно же, на Западе прекрасно понимают, не только то, что надо что-то делать, но и делать быстро. Ибо на смену путинскому плану «Шатун» очень скоро придут «Бодун» и, извините, «Серун». И тогда «демократическую элиту майдана» нельзя будет удержать в нужном стойле даже когтями за ноздри. И она побежит кланяться в противоположном направлении. Благо дело, как рассказывал Владимир Путин, Липецкая фабрика «Рошен» и работает, и платит налоги «агрессору», и обогащает главного «борца с агрессией» исправно. И таких хитрозадых в Украине – пруд пруди...

Поделиться: