Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Продавщица булочек Виктория Нудельман опять призывает (видео)

17 апреля 2015
Просмотров: 2213
‘Нуланд

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд призвала Белый дом продолжать политику сдерживания в отношении России, сообщает "Интерфакс".

По ее словам, разрабатывается новый дополнительный пакет санкций, их применят в случае нарушения минских договоренностей.

Нуланд заявила, что трансатлантические страны "должны занимать твердую позицию в отношении Москвы и ясно давать ей понять, что произойдет, если они продолжат захватывать территории, если они пойдут дальше обозначенных минскими договоренностями линий в направлении Мариуполя, Донецка и так далее".

Правда. Ру писала ранее, что американский журналист-разоблачитель Роберт Пэрри считает причастными к разжиганию войне на Украине Викторию Нуланд и ее мужа — известного неоконсерватора Роберта Кагана. А также в попытке спонсорства и поддержания как "холодной войны" с Россией.

Он отмечает, что Нуланд "подогревала" местных олигархов, пришедших в итоге к власти, лично отбирала "Яца", то есть Арсения Яценюка.

Всю сложившуюся ситуацию Пэрри считает отработанной схемой, в которой "жена разжигает конфликт, а муж требует увеличить расходы на армию". В результате семья "ждет подарков" от президента с "грозным" и "справедливым" имиджем.


НАТО открывает "фронт" против России