Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Подельник по Парламенту назвал кролика Сеню алкоголиком (видео)

12 марта 2015
Просмотров: 2258
‘Коллега

Коллега премьера Арсения Яценюка в Верховной раде Вадим Рабинович, заявил, что Украина - это семья алкоголика Яценюка,который поназанимал у всех денег, а рассчитываться с кредиторами придется детям и внукам украинцев. 

По словам политика, "правительство долгов и разрухи" необходимо срочно отправить в отставку.

"Яценюк с телеэкрана нам заявляет, мол, нам вот-вот позвонят и дадут денег в кредит. Но это же какое-то безумие. Так страны не живут. Представим семью, в которой все сидят и ждут, когда им кто-нибудь одолжит денег. Может и одолжат, но через три-четыре месяца денег уже никто больше не даст. А на пятый месяц, вы что жрать будете? Это не правительство экономического развития. Это правительство долгов и разрухи", - сказал Рабинович.

Он также заявил, что половина полученного от МВФ кредита сразу же пойдет на погашение прежних долгов Украины, а остаток отойдет Нацбанку для финансирования банков.

"Я гарантирую, что полученного кредита хватит недели на две. А потом нам скажут, что нужно идти за новым займом. Сегодня нельзя брать кредиты - это путь в пропасть. Посмотрите на Грецию. Дефолт - нехорошее слово, но то место, в которое нас завело наше правительство - еще более нехорошее слово", - сказал нардеп.

Он потребовал, чтобы правительство во главе с Яценюклм ушло в оставку, а Украина пересмотрела все принятые им ранее рашения и обязательства. В том числе международные.

"В отставку Яценюка! Пересмотр всех долговых обязательств! Аресты всех счетов действующих политиков и проведение нормальной экономической политики! Кредиты нужно давать только производству - малым и средним предприятиям. А от того, что банкам дают миллиарды, а они сразу же переводят их на свои счета за границу, ничего не меняется. Оценка работы правительства - минусовая, оценка ситуации - минусовая. Но у нас есть шанс выжить. Мы должны поверить в себя, убрать это правительство и начать строить нормальную страну. Нам нужно полгода, чтобы возродить экономику", - заключил нардеп.


Яценюк начал развал Украины?