Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

О чём торгуются по ночам «видные украинцы»?

21 марта 2016
2 275

О чем Порошенко договаривается с Коломойским в ночное время?

На Украине пора что-то менять, даже евроинтегрированный лидер Петр Порошенко это, наконец, понял. Тем более, что и по закону гарант украинской Конституции из-за развала коалиции уже должен объявить досрочное проведение парламентских выборов. Что предпримет киевское руководство пока держат в тайне, однако просочилась информация о секретных переговорах Порошенко с Коломойским, который зачастил в столицу Украины. При этом к президенту в администрацию его привозят только в ночное время.

К тому же украинским СМИ удалось узнать и о первых договоренностях между Порошенко и Коломойским. Сообщается, что в новую коалицию войдет депутатская группа "Возрождение", сформированная в парламенте в начале марта. По проекту, как официально заявил сопредседатель группы Виктор Бондарь в минувший понедельник, "Возрождение" будет представлять оппозицию и контролировать власти.

Порошенко, могут заменить Яресько или Гройсман.

Тем не менее, украинские СМИ делают оговорки, что отставка премьер-министра еще окончательно не решена, все зависит от того, под кого будет сформирована парламентская коалиция. Но незыблемо только одно: судьбу Украины продолжают решать олигархи, главным смыслом жизни которых является не народные чаяния, а передел сфер влияния и нажива.

Популярные ключевые слова