Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кем заменят шоколадного самозванца: кроликом или сектантом? (видео)

23 января 2015
2 538
Навстречу «Кулявлобу-2»

Дожились! Вот она, настоящая европейская демократия. Толерантная и транспарентная. Никого не стесняясь, в стране уже несколько недель все говорят, что американские кураторы Украины готовят то ли 15 февраля 2015 года, то ли 20-го очередное «народное вече на майдане», чтобы влить свежую кровь в «молодую украинскую демократию», а это практически никого не беспокоит. Подготовка к «вече» идет, а никто из тех, кого, возможно, будут «двигать», и не чешется. Хотя все понимают, что от этих демократических инъекций, скорее всего, получится очередной госпереворот.

Банальный и примитивный. Не исключено, опять с кровью и «коктейлями Молотова». И с заменой на Банковой одних действующих лиц на других, и все. Впору по этому поводу задаться другим древним, как мир, сексуально-прикладным вопросом. А именно – как перестановка коек повлияет на микроклимат в коллективе в третьесортном разваливающемся антисанитарном борделе и как этот нехитрый мебельный кульбит повысит его инвестиционную привлекательность, когда людей давно веселит, но одновременно и отпугивает лозунг «Использованные гандоны не бросайте в окно – гуси давятся»…

Украина – это, правда, больше политический бордель. Но со извращенно-смещенным предназначением. Страну вообще и всех ее жителей в частности все имеют, как и куда хотят. Но денег за это не платят – ограничиваются мнимым удовольствием, за которое требуют благодарности. В виде постоянных камланий на тему «верности европейскому выбору». Мол, сами выбрали – сами и готовьте себе вазелин, чтобы не так больно было. Короче, радиКал Ляшко и прочие ЛГБТ-активисты с майдана в курсе…

Но, повторяю, никто ни мычит, ни телится, ни даже ухом не ведет из тех, кого это касается губительно. А все остальные, как зрители в партере перед очередной премьерой, расселись с пивком и чипсами за столики и только обсуждают, кем же заменят нынешнего лидера нации – премьером Арсением Яценюком или секретарем СНБОУ Александром Турчиновым?

Оба – молодцы хоть куда. По-западному небритые «эвропэйци», умеют глубокомысленно морщить лоб, когда надо изобразить мыслительный процесс, готовы воевать за Украину до последнего украинца, лишь бы им платили и позволяли красоваться в гламурном камуфляже, рассуждая о демократии. Оба уже «стояли на майдане», и потому не вызывают никаких возражений с точки зрения соответствия кадров новой «украинской Украины» закону о люстрации. Некие расово озабоченные смерековые приматы из «Свободы», правда, недовольно бурчат, что у новых кандидатов-претендентов на украинскую булаву как-то уж очень не по-укровски выпуклые глазенки и надо бы копнуть родословную родичей, узнав их фамилии. Но бурчат в тряпочку – в Украине же, как вы отлично знаете, никакого антисемитизма нет и быть не может. Призвать полоснуть «жидов, москалей и ляхов» из шмайсера могут, но – никакой ксенофобии! Мы же движемся в Европу, где все равны, включая последнего спидозного пида… нетрадиционала непонятной любой девиантной национальности под забором.

Но не в этом дело. Важно знать, на ком же остановятся амеры и науськанные ими комбаты и полевые командиры АТО, резко озаботившиеся судьбами украинской демократии. Яценюк вон смело и непреклонно раскрыл и полностью, буквально на корню с помощью украинской разведки обезвредил очередные планы Владимира Путина, который, по словам украинского премьера, зимой злокозненен, как никогда. Он (Путин), вложив в руки ополченцев ДНР и ЛНР дополнительное вооружение и подкрепив якутскими оленеводами подводного базирования и алтайскими шаманами с вертикальным взлетом, хочет: а) напрочь сорвать четвертую волну частичной мобилизации, которая должна дать Украине самую мощную и передовую армию в Европе числом тысяч эдак в 250; б) негативно повлиять на переговоры Украины с МВФ и прочими кредиторами, чтобы те убоялись и не дали Киеву денег.

При этом Яценюк сделал такое лицо, что все поверили: планам «кровавого кремлевского карлика» не сбыться никогда. Разобьются они вдребезги о стальную непреклонность и отвагу человека, заимевшего неизгладимый боевой опыт на фронтах перемен. А знающие премьера с детства челы с гордостью вспомнили, что именно с таким видом много лет назад черновицкий задрот Сеня по кличке Писяй надувал соломинкой в жопу лягушек и метко, патриотически безжалостно уничтожал их камнями, спуская на воду и имитируя победоносную битву запорожских казацких чаек с турецкими фелюгами и галерами…

Турчинов тот вообще быстренько лично смотался в зону АТО и даже, как утверждают его пиарщики, стал жертвой «российской агрессии», вследствие которой ему даже пришлось срочно менять колесо в автомобиле. Прямо под огнем всей мощи артиллерии России, ДНР и ЛНР. И можно только представить, как все эти бурятские артиллеристы, чеченские минометчики и отмороженные эвенкийские ракетчики вкупе со злорадными и кровавыми «колорадами» и «ватниками» с помощью всех мыслимых и немыслимых наноприборов обнаружения выцеливают скромное, ни капельки не бронированное авто секретаря СНБО. А он гордо и бесстрашно стоит рядом и заботливо, практически по-отечески смотрит на работу своего шофера, обдумывая планчик и сюжетец очередного романа о бесстрашии киборгов, неизвестно зачем посланных умирать в руины Донецкого аэропорта.

Такие демарши, надо отметить, все же слегка взволновали лидера нации, который громил агрессоров и жег их глаголом в Давосе. Главковерх прервал свой победный визит и вернулся домой: мало ли что там накомандуют Сеня с Саней. Могут ведь и не дожидаться «всенародного вече» в феврале…

Но есть и другой взгляд на эту проблему: например, кто на самом деле такой этот Арсений, так любящий иностранные кредиты и рапорты разведчиков? У кого он учился? С кого брал пример?

Если верить самому Арсению, то, по его словам, даже свой первый звук на этой земле в роддоме он произнес не «ау» или «угу», а «слава Украине». И только потом зашелся в крике новорожденного. Но все вокруг поняли: пришел, наконец, на эту землю патриот, даже патриотище, и с Украиной теперь все будет хорошо. Более того – отлично. А одна нянечка даже прослезилась. И прочувственно срыгнула самогонным перегаром, слегка нивелировав торжественность момента. Но все остальные были довольны и клятвенно обещали друг другу никогда не забыть этот день.

На самом же деле, не вдаваясь в перечисление занимаемых им прежде должностей и постов в органах госвласти разных уровней, можно сказать, что Яценюк переслужил всем сущим в Украине и народным и антинародным режимам. Начинал при Леониде Кучме. «Диоксиновый мессия майдана» Виктор Ющенко вообще превратил его в кролика-парашютиста, который все время был на плаву и закрывал все дыры, где прыщавый демократ видел течи. И Раду возглавлял, и Нацбанк, и МИД. Не забыл «Кроля» и «диктатор» Виктор Янукович – перепадало Сене и на морковку, и на десерт к ней.

Ну, а как вертелся и роскошествовал Яценюк при «той, которая потом села», и говорить не приходится. После всего проделанного Яценюком с Юлией Тимошенко он должен на ней, сука, как минимум жениться. Многажды. В любой форме. Он активно сравнивал «нашу Юлю» с Януковичем, а она его простила и даже удержала на плаву, когда кроличий «Фронт змин» окончательно превратился в то, чем он и был изначально, – в сборище задротов, лузеров и импотентов. Но Юля вытянула Кролика из тактических соображений. А он в ответ лишь, обнажая характерные резцы и передние грызущие, тактически проорал в трубку: «Юля! Юля!». Это должно было показать присутствующем при том моменте информхолуям из оппо-СМИ, как Яценюк рад освобождению «узницы совести» в шапочке из фольги и со сломанным режимом позвоночником. Это, увы, тоже была тактика, ибо Яценюк уже тогда знал, что давно предал освобожденную благодетельницу. Более, того, сманил от нее лучшие проверенные кадры (того же Турчинова, промышлявшего в качестве «правой руки Тимошенко» много лет) и даже попытался капитализировать под себя ее опыт и развалить «белое братство» под названием «Батькивщина».

И знаете, в чем секрет непотопляемости нашего «Кроля», который в обычной жизни – не 5-кратный олимпийский чемпион и многократный чемпион мира Иан Торп и плавает плохо? А вот вам ответ: Яценюк всегда знал, что, как и – это главное! – перед кем говорить. Он без вазелина проникал в любое отверстие. Потому что предварительно тщательно и сладко обрабатывал его языком. Например, как на 60-летнем юбилее Николая Азарова:



Это потом Яценюк проделал с Азаровым то же, что и с Тимошенко. Но старина Азаров не забыл, как яростно подобострастно смотрел на него из-за столика будущая очередная «надежда украинской демократии».

Сегодня Яценюк – явно в американском фаворе. И потому, в отличие от киевского мэрского гения Виталика Кличко, с уверенностью смотрит в завтрашний день. Ибо тот же Кличко, стоя радом на майдане, учил его как-то, поигрывая бицепсом: как шарик ни крути, он все равно круглый. Впрочем, Яценюк знал это и раньше…

Сейчас премьер Яценюк опять выходит на майдан. Постоять. Чтобы, не исключено, пересесть в другое державное кресло. И уже там посидеть себе во благо. Он решителен в этом, как и годом раньше:



За такую смелость Яценюк, если вы помните, получил гордую кликуху и настоящее революционное погоняло – «Кулявлоб». А слова иногда бывают материальными и даже пророческими. Вот была у Януковича на зоне по малолетству кличка «Хам». Потом она как-то забылась в великих делах, затерлась в позолоте позументов и была заболтана в подхалимском хоре придворных, друзей и соратников. Но никуда не делась, а проявилась по сути своей в конце бесславной карьеры, когда этот большой и несуразный человек, окружив себя подхалимами и предателями, и сам по-хамски и бесстыдно предал своих соратников и сторонников, свой электорат, свою страну, себя, в конце концов…

…Так и в случае с Яценюком – реализовать погоняло «Кулявлоб» ему мог помочь Янукович. Теперь очередь – за нынешним гарантом нации. Если он захочет предотвращать госпереворот, то очень легко может появиться «Кулявлоб-2». А нет, то будет еще и третий шанс – когда уже сметать и менять будут самого «Кулявлоба-2». Марионетки долго не живут. Это еще один закон закулисья…
Поделиться: