Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Германия и Франция требуют отставки Арсения Яценюка

23 февраля 2016
Просмотров: 5871
Германия и Франция требуют отставки Арсения Яценюка

Сегодня в понедельник, Германия и Франция призвали Москву и Киев покончить с разногласиями, а также продвинуться на пути к реформам для реализации Минского соглашения по Украине.

Не совсем понятно, причём здесь Москва, которая вообще не является стороной событий. На Украине ведут агрессию сионистские войска объединённой Европы, и требования по прекращению войны Европа должна предъявлять к себе, да к Израилю. Пластинку общеевропейского нытья давно уже пора сменить.

Тем не менее, эта заезженная пластинка всё ещё звучит и всё же начинает издавать антиукраинские и пророссийские звуки.

«Мы нуждаемся в поддержке со стороны России, чтобы реализовать Минские соглашения и убедить ополченцев идти с нами в ногу», - сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на пресс-конференции в Берлине с французским коллегой Жан-Марком Эро, незадолго перед вылетом в Киев для политических переговоров.

«Также мы требуем укрепления внутренней политики Украины, особенно в свете турбулентности последних недель и призываем премьер-министра уйти в отставку», - добавил Штайнмайер.

Турбулентность никак не покидает головы европейских политиков. Однако следует понимать, что ламинарность мыслей не позволит ястребам войны наживаться на трупах очень прибыльных войн. Вот и крутятся ужом европейские политики.

И опять тем не менее, Штайнмайер и Айро призвали украинское правительство продвигаться вперед посредством политических реформ, таких как согласование нового избирательного закона и особые статусы для регионов.

«Когда дело доходит до реализации политических договоренностей, Украина не показывает нам никакого прогресса», - сказал Штайнмайер.

Дулю она показывает Европе. И делает это с молчаливого согласия тех же европейцев.

Но изменение риторики дипломатов уже положительная тенденция.

Вениамин Марьясов