Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Внимание! Нелюди! Джон Теффт и его нацистские шавки (видео)

18 мая 2017
2 526
 
Внимание! Нелюди! Джон Теффт и его нацистские шавки

Сегодня, посол США в РФ Джон Теффт заявил

"Согласно недавним сообщениям СМИ, сотни гомосексуалов в Чечне стали жертвами облав, пыток в специальных лагерях и даже убийств. Прискорбно, что власти пока отказываются провести серьезное расследование этих тревожных заявлений… Некоторые утверждают, что такое поведение – культурная норма в Чечне и обычный порядок вещей, в то время как чеченские официальные лица заявили, что в Чечне геев нет. Такое оправдание задержаниям, пыткам и убийствам неприемлемо ни в одной стране мира. Пришло время, чтобы и руководство, и простые граждане заняли твердую позицию в отношении преступлений против представителей ЛГБТИ-сообщества (лесбиянок, гомосексуалов, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов)", —написал Теффт в своем блоге в Livejournal в связи с международным днем борьбы с гомофобией и трансфобией.

Комментировать, собственно, здесь нечего, за исключением того, что заявление экс-посла в Украине, базируется на непроверенной, а точнее фейковой информации. Тем не менее, это показывает, что для США и Запада в целом является приоритетом. Нецензурную часть, из соображений толерантности, опускаю.

Я не случайно упомянул факт того, что Теффт ранее работал в Киеве и прекрасно знает своих выкормышей, захвативших власть в Киеве в результате кровавого переворота.

О запрете соцсетей я говорить не буду, вопрос технически решаемый и далеко не конец света. Хочу обратить ваше внимание на совершенно другой факт. Именно факт, документально задокументированный.

Депутат Верховной Рады Юрий Береза, заместитель председателя фракции политической партии «Народный фронт» (имени Яценюка, Турчинова, Авакова) заявил, что готов расстреливать людей из-за георгиевской ленты. Сделал он это заявление в ходе пленарного заседания парламента, видео выступления доступно на YouTube:

Всем очевидно, что вопрос не в ленточке. Речь, на минуточку, идет о массовом расстреле и обращался этот упырь к подавляющему числу жителей Украины. По крайней мере 79%. По некоторым оценкам, процент гораздо выше.

Внимание! Нелюди! Джон Теффт и его нацистские шавки

И ни одна, я подчеркиваю, ни одна правозащитная сволочь, не говоря о западных официальных лицах, не промямлила по этому факту даже слов своей вечной озабоченности. Мало того, этого ублюдка или его шефа Яценюка, с почестями будут встречать в США и в Европе.

Внимание! Нелюди! Джон Теффт и его нацистские шавки
Юрий Береза в камуфляже  рядом с Маккейном у его офиса

Набей сейчас морду гею, за его непотребства и хамство, что они постоянно и демонстрируют, без разбирательства поднимется шум на уровне Госдепа. А тут тишина.

Последнее заявление Amnesty International (Украина) с требованием к власти провести тщательно расследование нападения на геев проводивших акцию в Запорожье.

Внимание! Нелюди! Джон Теффт и его нацистские шавки

Нет у них человеческих ценностей, о которых они кричат на каждом углу. Да и не люди они вовсе. Nonhumans

Поделиться: